Oktober
2024
Grillkurs 02.10.2024
Kochkurse
Mittwoch, 02.10.2024
Fisch und Meeresfrüchte - 09.10.2024
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 09.10.2024
Das perfekte Steak - 11.10.2024
Kochkurse
Freitag, 11.10.2024
Gutes aus dem Dutch Oven - 23.10.2024
3 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 23.10.2024
Wildkochkurs 27.10.2024
Kochkurse
Sonntag, 27.10.2024
Bella Italia 30.10.2024
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 30.10.2024
After Work 31.10.2024
1 freie Plätze
Kochkurse
Donnerstag, 31.10.2024
Grillkurs 03.11.2024
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 03.11.2024
Ente und Gans in Variation 10.11.2024
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 10.11.2024
Genuss auf dem heißen Stein - 15.11.2024 Beginn 19:00 Uhr - 79,00€
10 freie Plätze
Events
Freitag, 15.11.2024
Gebraten, Geschmort, Gesotten - 17.11.2024
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 17.11.2024
Grillkurs 19.01.2025
13 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 19.01.2025
Das perfekte Steak - 22.01.2025
14 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 22.01.2025
Wildkochkurs 25.01.2025
12 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 25.01.2025
Gebraten, Geschmort, Gesotten - 26.01.2025
11 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 26.01.2025
Sushi - 29.01.2025
4 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 29.01.2025
Grillkurs 01.02.2025
9 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 01.02.2025
Ente und Gans in Variation 02.02.2025
10 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 02.02.2025
Öl - das flüssige Gold - Ölseminar und Kochkurs mit Katrin Betz - die Saaten Bauerei - 06.02.2025
13 freie Plätze
Kochkurse
Donnerstag, 06.02.2025
Grillkurs 07.02.2025
15 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 07.02.2025
Grillkurs 09.02.2025
15 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 09.02.2025
Fischkochkurs 16.02.2025
7 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 16.02.2025
Gutes aus dem Dutch Oven - 19.02.2025
10 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 19.02.2025
Saucen - sie sollen nicht den Geschmack verdecken, sondern gekonnt veredeln - 23.02.2025
15 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 23.02.2025
After Work 26.02.2025
10 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 26.02.2025